コメント
tkrzwcsk
私なら控えます💦
下の子の幼稚園でも着々と増えてるそうです💧
本音は休ませたいですが、そうもいかないので祈るしかないです💦
tkrzwcsk
私なら控えます💦
下の子の幼稚園でも着々と増えてるそうです💧
本音は休ませたいですが、そうもいかないので祈るしかないです💦
「支援センター」に関する質問
1歳児、0歳児を幼稚園まで自宅保育なんですけど、毎日、これでいいのかなあと悩んでいます。 毎日支援センターとか連れて行ってあげてもないし、2日に1回スーパー行ったりお散歩行く程度(土日除く) 朝起きて家事して、ご…
新潟市の1歳のお子さんいる方同年代と関わらせたい時どこ行ってますか? 支援センターとかこど創行ったりしますが平日だからかなかなか人自体いません…笑 苦手な支援センターも前に行った時に午前だと多いと聞いたので…
市の発達支援センターの予約について、、、 次男が2年前から市の発達支援センターの医師に 年に2回程診察を受けています。 ですが、毎回受診する月の3ヶ月前の月初め(1日)の9時〜 に予約開始で電話して予約を取る方式で…
お出かけ人気の質問ランキング
コモたん
回答ありがとうございます!
やはり流行ってると分かってる今は様子見たほうが良さそうですね😖💦