お出かけ 夕方のニュースで、手足口病の患者の数が過去最多とあり、上は小学校、… 夕方のニュースで、手足口病の患者の数が過去最多とあり、上は小学校、下はまだ赤ちゃんで心配です😖💦最近ずりばいやお座りができるようになったので、市の支援センターに遊びに行こうと思ったのですが、控えた方がいいと思いますか?😞 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 小学校 遊び 支援センター ずりばい コモたん(6歳, 12歳) コメント tkrzwcsk 私なら控えます💦 下の子の幼稚園でも着々と増えてるそうです💧 本音は休ませたいですが、そうもいかないので祈るしかないです💦 7月9日 コモたん 回答ありがとうございます! やはり流行ってると分かってる今は様子見たほうが良さそうですね😖💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
回答ありがとうございます!
やはり流行ってると分かってる今は様子見たほうが良さそうですね😖💦