※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

写真の赤ちゃん服は男女兼用ですか?0歳でも性別が分かりにくい服が欲しいです。

写真の服は男女兼用ですよね?
0歳の子が着ていても、ひと目で『女の子だ!』と確定するほど女の子寄りじゃないですよね?

最近赤ちゃんの服の男の子っぽさ、女の子っぽさがわからなくなってきました(;∀; )

コメント

男の子2人育てていますが、男の子でも女の子でも全然アリだと思いますよ\(^o^)/

とっちママ

ピンクだけ女の子って感じです!
黄色は顔が女の子よりなら
間違われるくらい。
一番右は兼用ですかね😅

みんてぃ

ピンクはやっぱり女の子かな?って思うかもです😂
スタイがボーイッシュなら男の子に見えるかと👍
あと2つは兼用だと思います!

ゆう

全然女の子寄りでは無いと思いますよ😊👍ピンクのボーダーはもしかしたら女の子っぽいのかもしれないですが、男の子でもピンク可愛いと思います😊

Kコマー

男の子でも女の子でもどちらでもアリだと思います!
息子にはフリフリの服とかワンピースとかいかにも女の子って感じの服は着せたことないですが、ピンクの服は着せてますよ!

あき

まとめて返信すみません!

やっぱりピンクは女の子のイメージ強いですよね。冒険しすぎたかもです(ノω・、)
でも男の子でもアリという意見も聞けて勇気が持てました!

顔がフェミニン寄りだと思うので、ピンクと黄色を着せる時は小物で『男の子だよ!!』と主張していきます。笑

回答ありがとうございました♡