※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
お出かけ

ハワイに2回以上行ったことのある方に質問です!どこのホテルがおすすめ…

ハワイに2回以上行ったことのある方に質問です!どこのホテルがおすすめですか?また、子連れでどこのレストランが一番良かったですか?値段は高くてもOKです(^^)

コメント

子連れならヒルトンがいいと思います。

• ちびママ

ちびママ

そうですよねー!今アウラニとヒルトン3泊ずつの6泊8日で、且つプレミアムエコノミーにしたら、夫婦と1歳児1人で140万円になってしまって、ヒルトンを他に変えようか悩んでいましたー💦やっぱりヒルトンがいいのですねー💦

• 7月9日
白米

子連れで泊まったことあるのはエンバシースイーツです😃広くはないですが二部屋に分かれてるのがよかったです◎立地も申し分なし!

来週からシェラトンとアウラニ滞在します🌺

子供いない時に宿泊したホテルで子連れにも良さそうと思ったのはトランプタワーとハレクラニ(金銭面が許せば…)です✨

• ちびママ

ちびママ

なるほどです!
    そこも検討します!トランプとハレクラニだともっとお金かかりそうですね😭シェラトンまた教えてください✨

• 7月9日
  • 白米

白米

了解です😉
    覚えてたらまた書き込みますね❣️

• 7月9日
  • ちびママ

ちびママ

是非お願いします💖

• 7月9日
リリーシャルロット

ロイヤルハワイアン、シェラトン、ヒルトン。
独身の時なので、子連れ情報は分からないです。

• ちびママ

ちびママ

私も独身の時ならその辺りもだいたい泊まっているのですけど、子連れだとまた全然変わるかなぁと思って悩んでいます😅どこも独身ならいいホテルですよね✨

• 7月9日
マッシュ

何を重視するかにもよると思いますが、、
シェラトンかヒルトンかなーと🤔
もちろんお金に余裕があれば、ハレクラニやトランプがいいんでしょうが😂
去年行った時はシェラトンに泊まりました☺️
うちが重視したのは、子供用プール、立地、コインランドリーがあるところです😊
ヒルトンはコインランドリーがないのと立地が微妙…
アラモアナまでは徒歩圏内ですが、ワイキキ中心地まで歩くのはちょっと遠い…
旅行会社経由の申込みならトロリーバスもあるのでそんなに不便はないかもしれないですが、やはりシェラトンの立地には勝てないですからね💦
ただヒルトン前の海はラグーンなので波もなくて子連れにはいいと思います🙆
シェラトン前の海は波も高くてちょっと怖かったので😰
レストランは定番ですがウルフギャングは良かったですよ🙌
子連れにもとっても優しくてデザートサービスしてくれたりしました🙂

• ちびママ

ちびママ

とても分かりやすく教えてくださりありがとうございます!やはりシェラトンかなぁという気にもなってきました!子供用プールかラグーンの海か、悩みますね😊買い物ももちろんしますが、買い物メインよりも子供を連れて海やプールで家族でゆっくりすることやお散歩がメインなので、悩みます💦ウルフギャング、去年行けなかったので今回子連れで行ってみます!ありがとうございました✨

• 7月9日
  • マッシュ

マッシュ

すみません、下に返信しちゃいました💦

• 7月10日
マッシュ

お子さんの年齢にもよるかな🤔
うちは1歳8ヶ月で行ったので、シェラトン前のあの波の高さはちょっと怖かったです😂
アウラニに行かれるなら、アウラニもラグーンで穏やかな海なのでそちらで沢山遊んで、ワイキキでは動物園や公園でゆっくり過ごされてもいいかもですね😊
うちも今年行こうと思って色々調べてたんですが、ヒルトンやシェラトンはやっぱり値が張りますよね💦
なのでワイキキビーチコマーやバニヤン辺りもいいかなーなんて見てました☺️
結局ナシになっちゃったんですが😢