※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども2人と1泊旅行に行くため、大きめの軽い2wayバッグを探しています。おすすめのブランドはありますか。予算は3万円程度です。

子2人つれて近場1泊旅行にいきます!
2人分の水筒、おてふき、日焼け止め、鍵やパスケース、下の子のおむつ一枚をミディアムバッグに入れるとファスナーがしまらない😂
ベビーカーでいくけど、もう少し大きめの2wayバッグ探してます!
軽くて独立するのが理想ですが、おすすめブランドありますか☺️

予算は3万くらいまでです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーのトートバッグ使ってます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい、、、✨✨✨✨✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物が入れば何でもいい精神です😂笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

無印良品、GUとか安くてお手頃で使いやすそうでしたよ。
私は、ファスナー付きの鞄じゃないと中身落としちゃうって心配があり、ファスナー付きにしちゃいます。
お子さんの年齢がわからないんですが、水筒なしでペットボトルで飲み物飲むとかの方が良くないですか?
暑いから水筒だけだと飲み物足りないですよ💦
ペットボトルだと帰り捨てれるし、楽な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印ちかいので見てみます!
    確かにわたしも子ども産んでからはファスナーつきばかりのバッグです😳
    失礼しました!1歳と4歳です😊
    たしかに1泊なので水筒は衛生面的にもペットボトルに変えた方がいいかもと思いました💦
    下の子には100均のストローキャップ?とかつけていってあげます🙌

• 3時間前