子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市の、安堀太田クリニックの皮膚科に子どもを初めて連れていきたいのですが、行ったことある方いますか?? 群馬県伊勢崎市の、安堀太田クリニックの皮膚科に 子どもを初めて連れていきたいのですが、行ったことある方いますか?? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 🍪🍩🍪🍩🥨(7歳) コメント あぽ 私いったことあります! もう遅いですかね? 7月13日 🍪🍩🍪🍩🥨 ありがとうございます! あした行く予定なので大丈夫です!☺️どうでしたか??😳 7月17日 あぽ 私も体が弱くて内科、歯科、心療内科、整形外科とか色々行っていて病院、医師の反応対応には割とうるさいというか色々感じてしまう大分前ななですが、そんなに親身な先生ではありませんでしたが、出してくれて薬は効きました! 7月17日 あぽ あとすいません、小児科もいろいろ行きました! お子さんを受診したいということですかね?お子さんはママの付き添い? 7月17日 🍪🍩🍪🍩🥨 そうなんですね! ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 受診は子どもです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍪🍩🍪🍩🥨
ありがとうございます!
あした行く予定なので大丈夫です!☺️どうでしたか??😳
あぽ
私も体が弱くて内科、歯科、心療内科、整形外科とか色々行っていて病院、医師の反応対応には割とうるさいというか色々感じてしまう大分前ななですが、そんなに親身な先生ではありませんでしたが、出してくれて薬は効きました!
あぽ
あとすいません、小児科もいろいろ行きました!
お子さんを受診したいということですかね?お子さんはママの付き添い?
🍪🍩🍪🍩🥨
そうなんですね!
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
受診は子どもです!