妊活 採卵で刺激方法が合わないと、卵胞が育ちにくいですか?アンタゴニスト法で多嚢胞気味の方は何個くらい採れるでしょうか?前回は低刺激で10個、今回はアンタゴニストで期待しています。 採卵で刺激方法が合わないと あまり卵胞は育ってくれないのですか? 合う合わないって してみないとわからないですよね?💦 多嚢胞気味の方でアンタゴニスト法で採卵した方は何個くらいとれましたか? 前回は低刺激で10個とれました。 今回はアンタゴニストなので 10個以上はとれると期待してるのですが。。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 採卵 卵胞 ままりん(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私も多嚢胞気味で、アンタゴニストでした! 採卵は8個とれて、受精は5個でした。 7月9日 ままりん そうなんですか💦 低刺激で10個だったのでもう少しとれるかなと期待してるのですが😓 こればかりは してみないとわからないですね! ありがとうございます😊 7月9日 ママリ そうですね、やってみないとわからないと思います! ただ量が多いからいいわけではないと思います。 多嚢胞だと刺激すればたくさんできると思いますが、質の悪い卵や空胞が多くなる印象があるので、少なくても質が高い方がいいですね。 どうすれば質の高い卵ができるのかは分かりませんが(><) 7月9日 のあ 私も多嚢胞でアンタゴニスト法で採卵して23個採取出来て11個受精しましたよ😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですか💦
低刺激で10個だったのでもう少しとれるかなと期待してるのですが😓
こればかりは してみないとわからないですね!
ありがとうございます😊
ママリ
そうですね、やってみないとわからないと思います!
ただ量が多いからいいわけではないと思います。
多嚢胞だと刺激すればたくさんできると思いますが、質の悪い卵や空胞が多くなる印象があるので、少なくても質が高い方がいいですね。
どうすれば質の高い卵ができるのかは分かりませんが(><)
のあ
私も多嚢胞でアンタゴニスト法で採卵して23個採取出来て11個受精しましたよ😊