※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中で管理入院中の過ごし方について相談です。長期入院でテレビや携帯が見られず、やることがない状況。裁縫は苦手だが手作りおもちゃも悩んでいます。

管理入院中の過ごし方について

MDツイン妊娠中で、32週から管理入院の予定が、お腹の張りが頻繁とのことで、今日から入院することになりました。

上の子の時も、切迫で1週間入院しましたが、個人病院の個室でテレビ見放題だったので、テレビか携帯を見る又は寝て、1週間過ごしました。

が、今回はお産まで入院になりそうなので、長いです。
総合病院なので、テレビを見るにはテレビカードが必要、そしてイヤホンがないと音も聞こえないとの事。購入しないといけません…
テレビ好きな私には静か過ぎる部屋、携帯見るのも飽きて、やるとこがありません!

皆さんはどう過ごしていましたか?

裁縫は苦手だけど、上の子の為にフェルトで手作りおもちゃ作りも考えましたが、材料を調達してもらう必要があるので、悩んでます。

コメント

ちゅんた

双子ちゃんすごいですね!憧れます❤️
私2ヶ月入院してますが、スマホで昨日のドラマやら昔のドラマやらずっとみてます😆
暇で暇でたまりません!
テレビも毎週テレビカード買ってます😅

• ママリ

ママリ

2ヶ月も入院してるんですね
    😯スマホでTverとか見たい!んですが…wifiが無くて😱
    本当に暇です〜
    質問なんですが、テレビカードは、1000円分購入したらどのくらい見れるか分かりますか?

• 7月10日
  • ちゅんた

ちゅんた

私、ギガ放題です。一人目の時はレンタルWi-Fiしました😁
    ずーっとみてます。
    暇ですよね…1日長いし…
    産後にこの暇をあげたいくらい(*_*)
    テレビカードは26時間です!

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

レンタルもあるんですね!
    探してみます^ ^
    テレビカードは26時間かぁ。
    家では何気なくボーッとテレビ見ていた日々からは考えられないですね〜
    どの番組を見るのか、選ばないとあっという間に無くなりそうですね(・・;)

• 7月10日