コメント
ままり
うちは2〜3時間あいてました🙂
はじめてのママリ
私も2〜3時間空いてました!夕方は寝る体勢になるみたいで18:00と19:00はおっぱいを欲しがるのであげてます😆
-
🐸
ありがとうございます😊
やっぱりその時間くらいですよね😭✨預ける時とかどうしてましたか?😖- 7月9日
-
はじめてのママリ
うちは哺乳瓶は1日1回あげてて哺乳瓶慣れはさせてたので、下の子をパパに預けて1日上の子と外出はしょっちゅうしてて結構満喫してます❤️笑
平日ずっと一緒にいるので少し離れたくなったりします😆💦笑- 7月9日
-
🐸
やっぱり慣れさせとくべきですよね😭💕羨ましいです😭💕たまに息抜きしたくなりますもんね😆
哺乳瓶拒否になったので、後悔してます😭笑- 7月9日
R.A.M
2時間の時もあれば3時間の時もありました🙂
母乳ですもん、泣けば飲む、飲みたい時に飲む、それでいいと思い3人完母で育ててます😋
-
🐸
時間はそんなに気にしないですよね😊💕3人も完母素晴らしいです❤️
子ども預ける時はどうしてましたか?😖- 7月9日
-
R.A.M
預けることがほとんどなかったです💦
預けても2時間以内に帰ってしまいました💦
一歳過ぎれば預けられます😊- 7月9日
-
🐸
そうだったんですね😫
2時間くらいが限界ですよね😭✨- 7月9日
⠉̮⃝︎︎
うちも2〜4時間で欲しがるのであげてます!☺️
-
🐸
だいたいみなさん同じくらいですね😊✨時間空きすぎてもこの時期暑いし脱水とかも怖いですよね😖💕
- 7月9日
yuuuka.
うちの子も2〜3時間空きます🙆♀️が、まちまちで4時間空く時もあれば、1時間くらいで欲しがる時も…😓
母乳なので気にせずあげてますが😊
-
🐸
ありがとうございます😊💕4時間も空いてくれたら助かりますね💕母乳だから時間もバラバラですよね😊✨
- 7月9日
-
yuuuka.
同居なので先日預ける時は粉ミルクと哺乳瓶を用意して義母や旦那にお願いしてましたが、使わなかったです😊
上の子の時も預ける時はそうしてましたが、哺乳瓶嫌がる子もいるということで、粉ミルクにしろ搾乳した母乳にしろ、一度哺乳瓶であげてみた方がいいかもですね🤲- 7月10日
-
🐸
結局使わなかったんですね☺️
私は今哺乳瓶拒否されてて、預けるのに困ってます😭
もう一度試しに哺乳瓶やってみよーとおもいます😭💕- 7月10日
まなてぃ
皆様お答えのようにだいたい2~3時間でしたが、あげる時は1時間半とかでもあげてます😌
預けたことはありませんが、1回旦那と二人っきりにした時は念の為搾乳の哺乳瓶を置いていきましたが、寝てたみたいで使わず終いでした☺️
-
🐸
母乳なのでバラバラですよね😊💕使わなかったんですね😊2ヶ月で私の娘はすでに哺乳瓶拒否してて困ってます😭笑
- 7月10日
まぁ
うちも2時間前後が多いです☺️泣いたらあげてます💓
つい先日搾乳を冷凍保存して9時間ほど実家に預けましたが、1回分余りました😂ちなみに預ける前日まで哺乳瓶拒否でした🙌ママが居ないと分かると諦めがつくのかな😂
-
🐸
ちゃんと飲んでくれたんですね😍すごいいい子で羨ましいです😭💕
私の娘もそうなればいいんですが、、😭笑- 7月10日
🐸
ありがとうございます😊預ける時は2、3時間しか預けませんでしたか?😖
ままり
そうですね💦
長くても2時間前後しか預けたことなかったです💦
もし預ける機会があるのならミルクにも慣らしておいた方が良いと思います🙂