※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊活

海外の排卵検査薬を購入検討中です。おすすめのメーカーや購入サイトを教えてください。送料が安くて発送が早いお店がいいです。

海外の排卵検査薬は安いと知ったので購入検討中なのですがおすすめはありますか?

現在ドゥーテストを使っているのですが高くて(´・ω・`)

どのメーカーのものをどのサイトで購入されているかが知りたいです。

お店は発送が早く送料が安いところがいいです。

コメント

しば

ドクターズチョイス ワンステップ排卵検査薬を使ったことあります!
そのままネットで調べると出てくると思います‼️

それ以外は使ったことないので分からないですが、普通に使えましたよ☺️

• はむ

はむ

両方とも聞いたことのある名前です!調べてみます‪( ˙꒳​˙ᐢ )

• 7月10日
おすし

ちょうらっきー
というサイト(こうのとりネットと姉妹店みたいです)で今回初めて購入しました☺️
私はラッキーテストを初めて使ってみているのですが、今のところ見やすいです😌

こうのとりネットだと10日とか2週間ほどかかるという口コミを見たので、ちょうらっきーのサイトで注文したのですが、
当日の15時までに振込すると当日発送、15時以降は翌日発送になるみたいで
中国からの発送でしたが、昨日届きました☺️
入金から6日で到着でした✨
1週間以内だったので思ったより早かったなーと思います💓
値段も安く、送料も無料だったのでオススメです☺️🙏

• はむ

はむ

サイト名は怪しい(笑)けど調べてみると発送早いし利用されてる方も多いみたいですね!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 7月10日
ころすけ

こうのとり検査薬ってとこでラッキーテストの排卵検査薬を大量購入してました✨
HPに色んなことが細かく書いてあるので、納得してから購入するといいと思います。

• はむ

はむ

ありがとうございます早速調べて見ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 7月10日

こうのとり検査薬で買いました!
海外発注とのことでしたが2週間かからずに届きましたよ☺️

• はむ

はむ

こうのとり検査薬人気ですね!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 7月10日