※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
妊娠・出産

娘にお腹を叩かれて茶オリが続いて不安。木曜日の健診で心配。旦那に相談して病院へ。出血した日に行けばよかった。赤ちゃんが無事でいてほしい。

先週娘にお腹叩かれて、翌日茶オリでて止まったと思ってたらまた茶オリ…。
あー不安。木曜日健診だけど。
旦那帰ってきたら病院電話しよ。
茶オリ出た日に様子見ないでちゃんと行けばよかったんだ。
あかちゃん無事でいて…。

コメント

まもち

1歳ちょっとのお子様にお腹叩かれたくらいでは、それが原因で何か起こることはないと思いますよ^_^
うちは上が3歳ですが、散々蹴りくらってますが元気です。笑
もし異常があれば、腹痛等が起きているかとおもいます。茶オリくらいでしたら、初期は見られても珍しくないので、大丈夫だとおもいますよ!

• おと

おと

仰向けの状態でピンポイントでグイーーとやれて結構痛くて😅
    腹痛はなくて茶オリなので様子見てたんですが今更不安になってしまって💦
    とりあえず安静にしてます😭
    ありがとうございます😭

• 7月9日
  • まもち

まもち

何か衝撃が加わると不安になってしまいますよね😖1歳だとまだこっちのいうこともちゃんとは理解できないし💦
    明日、しっかり診てもらってください✨😊

• 7月10日
  • おと

おと

そうなんですよね😭
    ありがとうございます😭!!

• 7月10日
a

うちもよくお腹の上に乗られジャンプされたりします😂💦今朝私もはじめて茶オリがあり凄く不安になってしまいましたが他に症状もないので安静にしています。
検診で元気な赤ちゃんに会えますように😌❣️

• おと

おと

やっぱりやられますね😅
    1人目のこは茶オリなかったので余計に不安になってしまいました💦
    ありがとうございます😭

• 7月10日