コメント
ACY
うちは普段通り保湿して、ベビーパウダーか、「アセモセーフ」って言う粉になる塗り薬塗ってます!
空
モモセア薬用ベビーあせもローション薬局で買いました。よくなりました😄身体洗うのもありましたが、自分はローションのみです。
-
みき
コメントありがとうございます!!
モモセアですね!胸とお腹だけのあせものこがまわりにはいなくて悩んじゃいます(>_<)- 7月10日
ACY
うちは普段通り保湿して、ベビーパウダーか、「アセモセーフ」って言う粉になる塗り薬塗ってます!
空
モモセア薬用ベビーあせもローション薬局で買いました。よくなりました😄身体洗うのもありましたが、自分はローションのみです。
みき
モモセアですね!胸とお腹だけのあせものこがまわりにはいなくて悩んじゃいます(>_<)
「寝返り」に関する質問
あしたで生後3ヶ月なんですが 首がまだグラグラ、身体もふにゃふにゃです。 上の子は3ヶ月半の頃には完全すわってて 4ヶ月ちょうどで寝返りもして、 運動の発達面は早かったので2人目は まだ心配しなくてもいいんだろう…
先週5ヶ月になったベビーです! 寝返り、寝返りがえりができて、ずり這いがまだできません。 おしりを高くあげます! 本人は前に進みたそうにしていて、進めなくて泣きます🥹 これやったら出来たとか、あれば教えてくださ…
あと数日で9ヶ月になりますが 気になる点があります 寝返りを4ヶ月で成功させて その頃はコロコロしていたのに 今ではおもちゃで誘っても寝返りをしません 自分から座位の体勢にもなりません ずり這いもハイハイもしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
あせもセーフはじめて聞きました!
調べてみようと思います☆