コメント

退会ユーザー
4姉妹ママです。
どんな意見でしょうか?

♡ゆぴ♡
そうなんですね!なんとかなるもんなのかなf^_^;)ありがとうございました。
退会ユーザー
4姉妹ママです。
どんな意見でしょうか?
♡ゆぴ♡
そうなんですね!なんとかなるもんなのかなf^_^;)ありがとうございました。
「男の子」に関する質問
男性アイドルって脇剃ってるんですかね、あれ脱毛なんですかね…? アイドルとかいう括りでないグループも脇毛ないじゃないじゃないですか? もう今の若い子は男の子も脇処理するのが普通ですかね🤔
息子の名前を「けい⚪︎⚪︎」にしたのですが、あだ名は「けいちゃん」と「けいくん」だったらどっちの方が呼びやすいですか?「けいちゃん」だと女の子っぽいですか? 「しんちゃん」とか「だいちゃん」とか「しゅうちゃん」…
名付けについてです。 元々男の子でも女の子でも翠(すい)と名付けたかったのですが、旦那に知り合いにいるからと却下されてしまい、、。 ですが、胎児ネームで翠ちゃんと呼んでますし、上の子も2歳半ですがちゅいちゅい〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆぴ♡
大変な所とか…ですかね😂
退会ユーザー
大変……?大変なのかなぁ?(^^;(笑)
イライラすることは日々多々あるけど、大変‼って思ったことはないですね。