※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近腰やお腹が痛くて、本陣痛かと思う波が来たりしていますが、おしるしや破水はなく、今は落ち着いています。皆さんは、生まれる前に同じような経験をされたことがありますか?

ここ3日くらいほんとに腰やお腹が痛かったりして、本陣痛かと思うくらいの波が来たりするんですが、おしるし、破水もなく今は落ち着いてるくらいです💦みなさんは生まれるその日は今日生まれるなとか生まれる前にこんな経験されたことありますか?

コメント

ママリ

前駆陣痛かなり長くて本陣痛も長かったです!けど本陣痛は本当定期的にくるのですぐわかると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですよね💦2.30分くらい間隔来た時はまさかと思いました💦色々と狭まれてることがあるのでちょっと焦ってしまい待ち遠しいです!

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

私も毎回毎回焦ってました!けど10分間隔から綺麗に縮まってくるので焦らずに待つしかないですね!あと少し頑張ってください😚

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですよね!赤ちゃんのタイミングもありますもんね💦

• 7月9日