妊娠・出産 最近腰やお腹が痛くて、本陣痛かと思う波が来たりしていますが、おしるしや破水はなく、今は落ち着いています。皆さんは、生まれる前に同じような経験をされたことがありますか? ここ3日くらいほんとに腰やお腹が痛かったりして、本陣痛かと思うくらいの波が来たりするんですが、おしるし、破水もなく今は落ち着いてるくらいです💦みなさんは生まれるその日は今日生まれるなとか生まれる前にこんな経験されたことありますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おしるし 破水 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛かなり長くて本陣痛も長かったです!けど本陣痛は本当定期的にくるのですぐわかると思います😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうですよね💦2.30分くらい間隔来た時はまさかと思いました💦色々と狭まれてることがあるのでちょっと焦ってしまい待ち遠しいです! 7月9日 ママリ 私も毎回毎回焦ってました!けど10分間隔から綺麗に縮まってくるので焦らずに待つしかないですね!あと少し頑張ってください😚 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうですよね!赤ちゃんのタイミングもありますもんね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね💦2.30分くらい間隔来た時はまさかと思いました💦色々と狭まれてることがあるのでちょっと焦ってしまい待ち遠しいです!
ママリ
私も毎回毎回焦ってました!けど10分間隔から綺麗に縮まってくるので焦らずに待つしかないですね!あと少し頑張ってください😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね!赤ちゃんのタイミングもありますもんね💦