ショコラ
産婦人科には伝えたほうがいいと思います。

ノドグロ
私も産婦人科の先生には伝えた方がいいと思います。
不安定とは
お辛いですね。
そして身体に変調もあるんですね。
Dr.がしっかり見てくれて
穏やかに過ごせるように
祈っております。

おび
不安定と捉えるかどうかわかりませんが、私は子供があー言えばこー言うでストレスを感じると頭痛、吐き気、発熱があります。
一日くらいで治るので薬は飲んでいません。偏頭痛です。
ショコラ
産婦人科には伝えたほうがいいと思います。
ノドグロ
私も産婦人科の先生には伝えた方がいいと思います。
不安定とは
お辛いですね。
そして身体に変調もあるんですね。
Dr.がしっかり見てくれて
穏やかに過ごせるように
祈っております。
おび
不安定と捉えるかどうかわかりませんが、私は子供があー言えばこー言うでストレスを感じると頭痛、吐き気、発熱があります。
一日くらいで治るので薬は飲んでいません。偏頭痛です。
「熱」に関する質問
慣らし保育4日目の昨日、37℃後半の微熱&鼻水が出たのでお休みさせました。 現在体温は37.3℃、鼻水は出ています。 (昨日から咳はしていません。) 元気にしていますが、今日慣らし保育に連れて行くのは迷惑でしょうか? …
慣らし保育期間中に熱が出たときって すぐに小児科受診しました? 慣れない環境での生活だからこその 熱なのか、、、、 一歳3ヶ月の息子、慣らし保育5日目で今朝38.9です
幼稚園年少で今週から慣らし保育中です。 昨夜から39度の熱が出ていて、今朝幼稚園に電話したところ「今日病院受診されますよね?」と聞かれ、思わずはいと言ってしまいました。 個人的には疲れもあるだろうし、熱以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント