お出かけ 来月に積丹に遊びにいく予定なのですが岩場が多いイメージの積丹なので… こんばんは! 来月に積丹に遊びにいく予定なのですが 岩場が多いイメージの積丹なのですが 砂浜かあまりゴツゴツしたいわじゃない遊び場はありますか? それと海で遊び終わった後のお風呂(銭湯でも温泉でも) オススメありましたら教えてください⭐️ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り お風呂 温泉 海 遊び はな(6歳) コメント ぴょん すいません回答ではないのですが、 道内に住んでてずっと積丹に行ってみたいと思ってました! 積丹ブルー堪能してきてくださいね(*´▽`*) 7月9日 はな ありがとうございます😊 わたしも小学生以来に行くのでウキウキなのですが小さい子連れてくのに岩場は心配で(^_^;) 楽しんできますね✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
わたしも小学生以来に行くのでウキウキなのですが小さい子連れてくのに岩場は心配で(^_^;)
楽しんできますね✨