おっぱい飲んでて口の中に吸いだこって出来ますか?さっき質問したのです…
おっぱい飲んでて口の中に吸いだこって出来ますか?
さっき質問したのですが、回答よろしくお願いします!!
- R(7歳)
コメント

あー
口内炎ではないですか?

おっぱい飲んでて口の中に吸いだこって出来ますか?
さっき質問したのですが、回答よろしくお願いします!!

あー
口内炎ではないですか?
「おっぱい」に関する質問

生後2ヶ月半男児。昨日急に10時間寝てしまい…これまでは寝ても5時間くらいだったのに💦 流石に続きはしないだろうと思ってたら今も21時に寝てから起きない…起こした方がいいんですかね🤔💦? ちなみに母乳よりの混合のため、…

22時くらいからずっとおっぱい欲しがって全く寝なくて、ほぼずっと授乳してます。 いつもは基本寝てくれますがたまにこういう日があります 途中でミルクも足してるのですが… みなさんはありますか?

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
左右対称に出来ますかね💦?
あー
できなくもないですよ!
手足口病流行ってるのでありえるかと!
R
見た目が全然ちがくて、盛り上がってます💦