妊娠・出産 先程トイレに行き、トイレットペーパーでふいたら、なんだか茶色い?のが… 先程トイレに行き、トイレットペーパーでふいたら、 なんだか茶色い?のがついた? おりものシートには黄色いものがついています。最近。 これはおしるし?? 気になるのでそのあともこまめにみていますが、なんにもなく… 明日受診してみようと思いますが… 最近気にし過ぎて、拭きすぎてしまいます。。。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 トイレ ことりっぴ コメント 👧👦👼👼🤰 黄色はオリモノだと思います! 茶色はおしるしかもしれないので念のため今病院に連絡してみてはどーですか? 7月9日 ことりっぴ ありがとうございます! ほんと、超ビミョーな色だったんですよね…。 ちょっと様子見てみて、また出たら電話してみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりっぴ
ありがとうございます!
ほんと、超ビミョーな色だったんですよね…。
ちょっと様子見てみて、また出たら電話してみます!