雑談・つぶやき 真上の住人さん、同棲カップルが住んでるのだけど彼女さんが友達と電話… 真上の住人さん、同棲カップルが住んでるのだけど 彼女さんが友達と電話で話しながら めちゃくちゃ唐揚げだの白菜だのとササミだのと言ってるのが聞こえる(笑) お互い窓開けてるからなんだけど 凄く何の料理の話をしてるのか気になる😂 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 友達 料理 こまめ(11歳) コメント る 気になりますね😂 作ったら料理の香りがしてこないですかね😂🍲 7月9日 こまめ コメントありがとうございます! 今はもう電話切っちゃったみたいなんですが、本当に気になります(笑) 作ってる香りが漂ってきてくれたら把握できるのにって感じですよね(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
今はもう電話切っちゃったみたいなんですが、本当に気になります(笑)
作ってる香りが漂ってきてくれたら把握できるのにって感じですよね(笑)