子育て・グッズ 姫路市在住の女性が、現在のパートからフルタイムのパートに変えたいと考えています。フルタイムパートに変えた経験やメリット、デメリットについて教えていただけますか? 姫路市在住です。現在9時〜15時のパートをしています。思うところあり、フルタイムのパートにしたいなと考えています。パートからフルタイムパートに変えた方いらっしゃますか?きっかけやメリット、デメリットをさしつかえなければお聞きしたいです。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り パート 姫路市 フルタイム メン(8歳) コメント 退会ユーザー 同じく市内です✨ 離婚前パートでしたが 今はフル勤務してます♥︎⍤⃝ うちは離婚がきっかけです😢 7月9日 メン ご回答ありがとうございます!お子さんは保育園ですか?何時から何時まで勤務されてますか?さしつかえなければお伺いしたいです💦 7月9日 退会ユーザー 2人とも保育園で私の勤務時間は バラバラですが主に8-17:30、9:30-19で勤務してます♥︎⍤⃝ お迎えは間に合わないので 母にお願いしてます💦 7月9日 メン ご回答ありがとうございます💦体力的にはいかがですか?? 7月9日 退会ユーザー 朝早いと休憩時間とか眠く なってる事が多いです😢 シンドイですが今は慣れました! 7月9日 メン 何度も質問してす見ませんでした💦ありがとうございます!どうか体を壊さないよう頑張ってください!応援してます😄私もとにかく動き出してみます! 7月9日 退会ユーザー いえいえ😊こちらこそです! 頑張ってください✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メン
ご回答ありがとうございます!お子さんは保育園ですか?何時から何時まで勤務されてますか?さしつかえなければお伺いしたいです💦
退会ユーザー
2人とも保育園で私の勤務時間は
バラバラですが主に8-17:30、9:30-19で勤務してます♥︎⍤⃝
お迎えは間に合わないので
母にお願いしてます💦
メン
ご回答ありがとうございます💦体力的にはいかがですか??
退会ユーザー
朝早いと休憩時間とか眠く
なってる事が多いです😢
シンドイですが今は慣れました!
メン
何度も質問してす見ませんでした💦ありがとうございます!どうか体を壊さないよう頑張ってください!応援してます😄私もとにかく動き出してみます!
退会ユーザー
いえいえ😊こちらこそです!
頑張ってください✨