コメント

退会ユーザー
同じく市内です✨
離婚前パートでしたが
今はフル勤務してます♥︎⍤⃝
うちは離婚がきっかけです😢
退会ユーザー
同じく市内です✨
離婚前パートでしたが
今はフル勤務してます♥︎⍤⃝
うちは離婚がきっかけです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園について 子どもが泣いていたら担任の先生が迎えてくれるものではないですか? 子どもが泣いていても担任の先生他に見て見ぬふりされて(何をしているわけでもなさそうでした)、イラッとしてしまいました。…
A⭐️通勤時間(徒歩2分) 日月休み 年間休日123日 8時半〜17時 B⭐️通勤時間(車で片道40分) 土日休み 年間休日120日 8時半〜17時15分 旦那は土日祝休みでフレックス使えます AとBならどちらにしますか? 子どもは1年生と2…
児童館や支援センターはほとんどのママが利用するものなのでしょうか? 私はもうすぐ1歳になる子がいるのですが、いまだに一度も利用したことがありません。 行ってみたい気持ちはあるのですが毎日家のことをこなすので精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メン
ご回答ありがとうございます!お子さんは保育園ですか?何時から何時まで勤務されてますか?さしつかえなければお伺いしたいです💦
退会ユーザー
2人とも保育園で私の勤務時間は
バラバラですが主に8-17:30、9:30-19で勤務してます♥︎⍤⃝
お迎えは間に合わないので
母にお願いしてます💦
メン
ご回答ありがとうございます💦体力的にはいかがですか??
退会ユーザー
朝早いと休憩時間とか眠く
なってる事が多いです😢
シンドイですが今は慣れました!
メン
何度も質問してす見ませんでした💦ありがとうございます!どうか体を壊さないよう頑張ってください!応援してます😄私もとにかく動き出してみます!
退会ユーザー
いえいえ😊こちらこそです!
頑張ってください✨