スタジオアリスのマタニティセミナーについてスタジオアリスのマタニテ…
スタジオアリスのマタニティセミナーについて
スタジオアリスのマタニティセミナーに参加する予定です。
問い合わせたところ、セミナー後にマタニティフォトを撮るとの事でした。
○衣装は私服でも衣装でもいいと言われましたが、皆さんはどうされましたか?(´口`)
ネットで服を探してみましたが、いまいちピンとこず💦
○マタニティフォトは夫婦で撮りたいと思ったので、撮影は後日でも可能なのか?
以上の2点について教えていただきたいです。
よろしくお願いします✨
- もmo☆(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
dorako
私はピンクのマタニティ用の着ましたよ!私のときはピンクと黄色の2種類のドレスがありました(*^^*)私服の人とドレスの人といました!
あとマタニティフォトはセミナーの後にあって、後日撮影するなら別途有料になると思います。当日だとベビーシャワーブックに入れて無料です!
らふぃ
マタニティセミナーはなかったのですが、スタジオアリスでマタニティフォトを撮りました。
衣装はお腹の目立つ私服のワンピースで撮りました。お腹は出したくなかったので…場所によってはマタニティ用の衣装があるそうです。スタジオアリスのサイトに載ってました。検索してみるのも良いと思います。
私たちは夫婦で撮影したんですが、火曜日は撮影料無料です!3枚写真が入るフォトブックをもらえます。子どもが1歳の誕生日までは、スタジオで撮った写真を大きくしてプレゼントしてくれます。今は、お宮参りの時と2枚になりました。あとは誕生日の少し前に撮る予定です!
-
もmo☆
お腹を出すか決めかねているので、ワンピースを探してみます( ¨̮ )
衣装はがっつりお腹&腕がでてるんですね💦
撮影無料は魅力的です✨
回答ありがとうございました!- 3月24日
もmo☆
黄色は似合わないので、ピンクがいいですね♡
お店に確認したら、黄色は常時あるが今のところピンクは当日のみ扱う「予定」といわれたので💦
後日だと有料なんですね(´;ω;`)
残念です。
回答ありがとうございました!