※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

夕飯、青椒肉絲にするのですが、スープはふかひれスープと水餃子スープ…

夕飯、青椒肉絲にするのですが、スープはふかひれスープと水餃子スープどっちが良いですか??
どっちにしようか悩みます!
どちらも鍋で簡単に出来ます!

コメント

ぽん

青椒肉絲にお肉が入ってるのでフカヒレスープですかね😄

  • みぃ

    みぃ

    ありがとうございます😊

    • 7月9日
deleted user

わたしだったら水餃子スープがいいです🥺❤️

  • みぃ

    みぃ

    ありがとうございます😊

    • 7月9日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私なら、餃子の時のためにふかひれスープは置いといて、水餃子スープにします(●´ω`●)✨

  • みぃ

    みぃ

    ありがとうございます😊
    確かに、餃子やった場合被りますね!

    • 7月9日
たら

ふかひれ家にあるのすごいですね!✨個人的にふかひれ希望です🖐️笑

  • みぃ

    みぃ

    ありがとうございます😊
    ふかひれスープはコープの即席の奴です!
    水で割って溶き卵でとじるだけです!

    • 7月9日
吏桜(りお)

青椒肉絲がお肉だから水餃子スープは避けたいけど餃子の時に被るので私なら水餃子スープがいいです🥰

  • みぃ

    みぃ

    ありがとうございます😊
    被るのは嫌ですよね💦

    • 7月9日
みぃ

みなさんありがとうございます😊
水餃子スープが多かったので、水餃子にします!