※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
妊娠・出産

12w5dのエコー写真で女の子かな?と思っています。ご意見をお聞かせください。

ヘビーナブを最近知りました!
12w5dのエコー写真なのですが、私は女の子かな?と思ってます。
みなさんのご意見をお聞かせいただけたらと思い投稿しました(*^_^*)

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子かなと思いました

• おーちゃん

おーちゃん

回答ありがとうございます☆
    どちらでもいいのですが、やっぱり気になって(^_^;)

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね(^^)
    私もママリで同じように聞いたのを思い出したました(^^)
    私の場合はみんな女の子に見えると言って下さいましたが、男の子でした(^^)笑

• 7月9日
  • おーちゃん

おーちゃん

そうなんですね✨
    20週まで待ちきれない笑

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(^^)
    うちは男の子なのもあってか、16週でわかりました(^^)
    ばっちり男の子のシンボルが見えました(^^)

• 7月9日
みーやん

女の子っぽいですね😊
私はベビーナブ12wで見えなかったので羨ましいです😆

性別分かるの待ち遠しいですね😌❤

• おーちゃん

おーちゃん

12wの検診で思いっきり動き回ってたので沢山写真と動画を撮ってもらいました😳
    足が写ってたから見えないっていう人多いですよね(^_^;)
    そうですよね✨名前も両方考えていますが....やっぱり性別確定してからの方がイメージつきやすいかなぁと思います(^^)

• 7月10日