妊活 高温期16日目で妊娠を期待中。フライング検査の画像が見たいです。 本日高温期16日目です。 先月化学流産したので、周期が整わず生理が遅れてるのかな?とも思ったのですが、胸の張りがキツイので妊娠を期待してしまいます。 フライングはしない予定でいましたがモヤモヤするのでしちゃおうかなぁ〜と迷っています。 高温期16日目でフライング検査された方の検査薬の画像がみたいです( > <。)よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 高温期 うんぱるんぱ(6歳, 8歳) コメント あやま どの検査薬での結果が見たいかわかりませんが、海外の早期検査薬の結果です₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 3月24日 うんぱるんぱ ありがとうございます!結構はっきり出てますね! 検査薬するにあたって、何か症状とかありました? 3月24日 あやま これは高温期9日から調べられるやつだったのではっきり出ました(*'.'*) いつもより広範囲にじんわりと広がる腰痛と寝汗で妊娠してるなって思いましたよ! 3月24日 うんぱるんぱ そうなんですね〜! 私は今のところ、胸の張りと眠気くらいしかなくていつもの生理前と変わらないので判断できないです…( > <。) もう少し待ってから、検査薬してみようと思います。 3月24日 あやま 生理前と妊娠時の症状に変化ない人もいますし、あまり気にせず過ごしてみてください(*^_^*) 赤ちゃん来てくれてますように♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんぱるんぱ
ありがとうございます!結構はっきり出てますね!
検査薬するにあたって、何か症状とかありました?
あやま
これは高温期9日から調べられるやつだったのではっきり出ました(*'.'*)
いつもより広範囲にじんわりと広がる腰痛と寝汗で妊娠してるなって思いましたよ!
うんぱるんぱ
そうなんですね〜!
私は今のところ、胸の張りと眠気くらいしかなくていつもの生理前と変わらないので判断できないです…( > <。)
もう少し待ってから、検査薬してみようと思います。
あやま
生理前と妊娠時の症状に変化ない人もいますし、あまり気にせず過ごしてみてください(*^_^*)
赤ちゃん来てくれてますように♡