コメント
✧
新生児期が終わってからは欲しがるまであげてませんでしたよ〜!
よく寝てくれるいい子ですね🌟
✧
新生児期が終わってからは欲しがるまであげてませんでしたよ〜!
よく寝てくれるいい子ですね🌟
「グズグズ」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください( ; ; ) 3歳の娘が0時ごろから発熱中です 39度近くあります 寝れないというので触ってみると…って感じでした 最後に熱を出したのも1年以上前で解熱剤もありません そして昨日17…
5歳8ヶ月 年長の娘がいます もともと繊細気質で初めてのことへの不安感が強かったり、先が見通せないことへの不安、気持ちの切り替えが苦手な部分があり急なグズグズやメソメソ、それによる弟への意地悪などがある子で…
昨日16:30頃に1歳2ヶ月の子どもに5種混合(追加)と小児肺炎球菌(追加)とインフルエンザ(1回目)の予防接種を打ちました。 打つ直前、病院で検温したときの体温は36.4度でした。 今日の明け方ごろ、いつもなら寝ているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コ キ ン チ ャ ン .
回答ありがとうございます!!
今まで欲しがったらあげる、はしていたのですが5時間って大丈夫なの?!と思ってしまって😅💦
今日はたまたまです(´σд-。)笑
✧
リズムがついてきて夜寝る時間が長くなれば、5時間以上あくこと増えてきますから大丈夫です!
体重の増えなどに問題がなければ、心配いらないと思いますよ🌈
コ キ ン チ ャ ン .
そうなんですね☺️💡
体重は増えているので大丈夫だと思われます🤔
ありがとうございます◎