コメント
はら
その文面だけで言うと10日は行っていいということになると思いますが、こんだけ大流行している中で発疹があると、私がスイミングに参加している他のお母さんの立場だったら、ちょっとえっ💦と思ってしまうかもしれません😅
ひまり
10日までは休ませてってことな感じがします。
11日から大丈夫だと思います☺️
-
アンパンチーまま
ありがとうございます✨✨
はやく発疹が消えて欲しいです😭😭- 7月9日
-
ひまり
子供も手足口病にかかっててやっと今日、ミルク飲めて一安心です😭
まだまだ、発疹はあるのでさっと買い物するくらいしか出来ず、早く遊ばせてあげたいですね😭♥️- 7月9日
-
アンパンチーまま
そーなんですね💦💦💦
口が痛いみたいですね💦💦
分かります!!
遊ばせてあげたいですよね😭💦- 7月9日
アンパンチーまま
そーですよね💦💦💦
発疹はどれくらいで消えるんでしょう。。。
発疹があったら嫌がられるし万が一うつったら。。。と思うと、子育てセンターもスイミングも行けない。
人の少ない公園に少し連れていくくらいです💦
はら
うちも先週なったんです💦6月30日でした。もう今はほとんどわからないぐらいになりました!よく見たら小さなかさぶたがある程度です🙂うちも熱は早めに下がったのですが、発疹があったので子供達が集まるような場所にはずっと行けてないです😭😭そろそろいいかなと思っているとこです🙂
アンパンチーまま
2、3週間はかかる感じですね💦💦💦
発疹は綺麗に消えそうですか?💦💦
はら
消えそうですよー。水泡があったところもかさぶたが取れてきた感じです🙂✨
アンパンチーまま
水疱って水ぶくれみたいなのができるんですか??
はら
そうです!水ぶくれみたいなのが何箇所かできましたー💦
アンパンチーまま
そーなんですね💦💦
うちの子は発疹はそこまでなかったんですが、口が痛いみたいで、「くちぃぃぃ😭😭」と言いながら泣くのが可哀想でした😭😭