お仕事 幼稚園に通わせてパートで働いてる方に質問です😣🙏週に何回出勤してます… 幼稚園に通わせてパートで働いてる方に質問です😣🙏 週に何回出勤してますか? 1日何時間働いてるいますか? また延長保育をしてるか月いくら稼いでるか教えて下さい😭🙏 夏休みなども出勤していますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 6 夏休み 幼稚園 パート 延長保育 T♡R(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷに 私は週2の4時間勤務です♪ 延長は基本的に利用してないです💦 7月9日 ぷに 夏休みは子供に合わせて仕事もお休みいただきます😊 7月9日 T♡R なるほどですね❤️ 私の理想的過ぎて…😂❤️ ちなみにどんな所で働いて居ますか? 7月9日 ぷに ワガママばかり言わせてもらってます😂 営業職です♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
夏休みは子供に合わせて仕事もお休みいただきます😊
T♡R
なるほどですね❤️
私の理想的過ぎて…😂❤️
ちなみにどんな所で働いて居ますか?
ぷに
ワガママばかり言わせてもらってます😂
営業職です♪