子育て・グッズ 京都の方教えてください伏見区下鳥羽の方は4ヵ月検診は伏見区役所ですか… 京都の方教えてください 伏見区下鳥羽の方は4ヵ月検診は 伏見区役所ですか? 4ヵ月検診の用紙は届いてるのですが その日までに引っ越して住民票が変わるとおもいます 下鳥羽になるんですが4ヵ月検診はそのまま 伏見区役所なのかな、と思いました 今月末行くので確認しますが先に 教えてもらえたらありがたいです! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 検診 引っ越し eri コメント はじめてのママリ🔰 京都市在住です💡 伏見区役所で大丈夫かと思います🙆♀️✨ 深草支所、醍醐支所もあるので管轄調べてみたら写真のとおりでした💡 7月9日 eri わざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️❤️ 住所は伏見区下鳥羽 なので伏見区役所で大丈夫そうですね!助かりました😼 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
わざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️❤️
住所は伏見区下鳥羽 なので伏見区役所で大丈夫そうですね!助かりました😼