※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

1歳の牛乳について、温めてあげる必要はありますか?そのまま飲ませても大丈夫でしょうか?増やす必要はありますか?体に異常はありませんでした。

1歳になり牛乳をあげようとしてますが、温めてあげてますか?グリコの1歳牛乳そのまま飲ませてる方いらっしゃいますか?やはり少しずつ増やすとかですか?今日あたためずそのまま一口飲ませて体に異常ありませんでした。

コメント

最初だけ温めてあげました!
次の日からは冷たいのあげました☺︎︎
グリコの牛乳1つあげましたよ!

• りり

りり

よく、温めて…とかネットで書いてあるので、冷たいの体に異常なければ大丈夫ですね!次は増やしてみます!

• 7月9日
ママリ

最初だけ少し暖めましたが、うちは一歳になるより前からあげてたので、一歳ならそこまで気にしなくてもいいと思います!
ちなみに、子供用とかではなくて普通の牛乳です

• りり

りり

普通のでもあまり変わらないかもですね!様子見てあげてみます!

• 7月9日
たんたんmama 🐰💜

子供用じゃなくて 普通の牛乳あげてます!
そのままあげてますよ( ´ ▽ ` )

• りり

りり

今日一口冷たいのあげたら大丈夫そうでした〜、明日また増やして飲ませてみます!

• 7月9日