コメント
さち
ストローで上手に飲めるのなら哺乳瓶で無理に飲ませなくても良いと思いますよ☺️それか、Lだとたくさん量が出すぎて飲みにくいとかでしょうか??
さち
ストローで上手に飲めるのなら哺乳瓶で無理に飲ませなくても良いと思いますよ☺️それか、Lだとたくさん量が出すぎて飲みにくいとかでしょうか??
「女の子」に関する質問
はぁ名付けについて後悔してます。 正直毎日泣きそうです。 代々神社で名前を見てもらってるのですが、 そこで付けたい名前が全て駄目でした。 反対を押し切って付けようかと思いましたが 祖父母からそこで付けてるので…
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
今の小学生の女の子 ◯菜、◯奈、〇〇菜、〇〇奈 多すぎませんか?😨😱 そんな我が家も娘に◯菜とつけましたが、、、 小学校のお友達も同じような名前ばかりで、こんなに多くてびっくりしました😨もう覚えきれない、頭がごちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
こんにちは!
ではストローでミルクをあげるという感じでしょうか??
さち
上手に飲めるならストローでも良いと思いますよ☺️牛乳みたいな感覚でストローでミルクを飲ませてあげれば良いと思います☺️いずれ、哺乳瓶は卒業する事になりますし。
柚子
保育園通っているので保育園では多分ストローではあげてくれないので迷っております😭😭😭