子育て・グッズ 7ヶ月の女の子が哺乳瓶のLサイズの乳首で上手く飲めなくなりました。ストローで飲むのが原因でしょうか?哺乳瓶卒業のタイミングも知りたいです。 こんにちは! 7ヶ月の女の子ままです♡♡ 最近ストローで飲み物飲めるようになってから結構経つのですが、哺乳瓶でLサイズの乳首なのですが、上手く飲めなくなってきました…… ストローで飲むのが原因なのでさょうか?😭 あとは哺乳瓶卒業がどのタイミングなのかとか知りたいので教えてください(*'▽'*)♪ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 女の子 飲み物 ストロー 柚子(6歳) コメント さち ストローで上手に飲めるのなら哺乳瓶で無理に飲ませなくても良いと思いますよ☺️それか、Lだとたくさん量が出すぎて飲みにくいとかでしょうか?? 7月9日 柚子 こんにちは! ではストローでミルクをあげるという感じでしょうか?? 7月9日 さち 上手に飲めるならストローでも良いと思いますよ☺️牛乳みたいな感覚でストローでミルクを飲ませてあげれば良いと思います☺️いずれ、哺乳瓶は卒業する事になりますし。 7月10日 柚子 保育園通っているので保育園では多分ストローではあげてくれないので迷っております😭😭😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
こんにちは!
ではストローでミルクをあげるという感じでしょうか??
さち
上手に飲めるならストローでも良いと思いますよ☺️牛乳みたいな感覚でストローでミルクを飲ませてあげれば良いと思います☺️いずれ、哺乳瓶は卒業する事になりますし。
柚子
保育園通っているので保育園では多分ストローではあげてくれないので迷っております😭😭😭