退会ユーザー
まさに長男が2歳の時、女の子が生まれました!!
嬉しかったのは可愛い肌着、服(お下がりばかりで可愛いのが少なかったから)女の子用のおもちゃ(お下がりばかりだったから、赤ちゃんが手でつかみやすい大きさのお人形もらって嬉しかった)
mini
女の子用の服とかスタイですかね😊今の時期なら帽子とか😄
私は下の子用のストローの保冷水筒を希望しました😊
退会ユーザー
まさに長男が2歳の時、女の子が生まれました!!
嬉しかったのは可愛い肌着、服(お下がりばかりで可愛いのが少なかったから)女の子用のおもちゃ(お下がりばかりだったから、赤ちゃんが手でつかみやすい大きさのお人形もらって嬉しかった)
mini
女の子用の服とかスタイですかね😊今の時期なら帽子とか😄
私は下の子用のストローの保冷水筒を希望しました😊
「女の子」に関する質問
23wでもまだ性別確定貰えず🥲 どちらでも嬉しいけど、 はやくどっちなのか知りたい〜!! 周りにはエコーを見てもらっても 男女半々で言われます😂! たまたまなのか、女の子の膨らみなのか、 先生もわからないみたいです …
女の子希望。 プラスでかかるお金は女の子のほうが多いかもしれませんが、ドレスを買ったりかわいいものを買ったり、それは楽めるからいい。 男の子はマイナスの補充にお金がかかります! だから気分も上がりません な…
小学校教員をしている妹が、3人目を出産しました。 上2人は男の子👦👦、3人目は女の子👧でした。 校長に出産報告をした際、 「3人目はどっちだったの?」と聞かれ、 「女の子でした。」と答えたところ 「産み分けしたん?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント