※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
妊娠・出産

武蔵小杉で子供連れのランチスポットを教えてください。

今月の21日に武蔵小杉でお昼からごはんを食べようと思ってます。子供連れの2歳と5ヶ月になる小さい子と妊娠している8ヶ月の自分と大人1人なんですが、どこかいいお店を知っている方いませんか?こっちに引っ越してきたばかりでわからないので、知ってる方いらっしゃったら助かります🙇

コメント

2児ママ

武蔵小杉ならグランツリ―という商業施設がいいと思います😊
ご飯屋さんいっぱいありますし、子連れの方がいらっしゃってばたばたしてしまうようならフ―ドコ―トもありますよ😊

• さとみ

さとみ

グランツリー知ってます!😊
    その辺りで探してみます😆
    ゆっこさんありがとうございました!!

• 7月9日
🍒

グランツリーに入ってるお店は子連れだらけですよ😊
2階か3階にあるフレンチトースト?屋さんは、デザートだけではなくプレートご飯もあって美味しかったです👍

あとフードコートはほぼ子連れです(笑)色々なお店があるので自分が好きな物を食べれます😊
ただグランツリーはどの店も昼時は凄く混んでるので早めに行かれることをおすすめします!

• さとみ

さとみ

確かに行くのが日曜日なので、早めに集まってお店決めたいと思います😊✨
    グランツリーは子供連れが多いと聞いて安心しました😂
    ゆーママさんありがとうございます!!

• 7月9日
パンダ

グランツリーのフードコートエリアは子連れのためのエリアと言っても過言じゃないですよ!✨
先月、旦那と初めて行った時に感動しました😂
でも、日曜日は本当に座れないです💦💦
少し早めに行っても座るところを探し回るほどです😓
なので、食べ終わりそうな人達を見つけて声かけて待つぐらい待ちます💦
あと、子供用の椅子も争奪戦です😭
でも、キッズスペースは充実してるし、無料で遊ぶところもフードコートの目の前にあるので、過ごしやすいと思いますよ🤗

• パンダ

パンダ

補足ですが、フードコートにベビーカー置く場所も専用でありますよ!

• 7月9日
  • さとみ

さとみ

当日までにフードコートにするか別のお店にするか検討中です😊✨フードコートエリアが同じ共通の方ばかりだと安心します😭貴重なご意見ありがとうございました😊

• 7月10日