妊娠・出産 生理一週間後くらいに茶色いおりものあるのは心配要らないですかね??😭友達に相談されたものの分からず、、 生理一週間後くらいに茶色いおりものあるのは 心配要らないですかね??😭 友達に相談されたものの分からず、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 生理 友達 茶色いおりもの コキンちゃん(5歳3ヶ月) コメント 2児ママ 排卵出血とかですかね🤔 7月9日 コキンちゃん 普段ないみたいなんですが、 その子仕事で寝不足が最近多いみたいで、、 それも関係あるのかな?って 普段は生理前後1.2日は茶色いおりものあるみたいで、 排卵予定日(アプリ上で)は5日後くらいみたいなんですけど、、 7月9日 2児ママ 排卵出血なのかどうか調べるためにはピルを飲んで生理を止めて出血が一切なくなれば排卵による出血、止まらなければ違う原因があると病院で言われました! 他に特に何症状がなければアプリで5日後なら排卵出血の可能性は高いかと思います! 排卵出血も排卵当日だったり排卵前後色々あると思うので… 7月9日 コキンちゃん ありがとうございます! 排卵出血かホルモンバランスが崩れてるのかって感じですかね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
普段ないみたいなんですが、
その子仕事で寝不足が最近多いみたいで、、
それも関係あるのかな?って
普段は生理前後1.2日は茶色いおりものあるみたいで、
排卵予定日(アプリ上で)は5日後くらいみたいなんですけど、、
2児ママ
排卵出血なのかどうか調べるためにはピルを飲んで生理を止めて出血が一切なくなれば排卵による出血、止まらなければ違う原因があると病院で言われました!
他に特に何症状がなければアプリで5日後なら排卵出血の可能性は高いかと思います!
排卵出血も排卵当日だったり排卵前後色々あると思うので…
コキンちゃん
ありがとうございます!
排卵出血かホルモンバランスが崩れてるのかって感じですかね💦