福島県郡山市で売っているカラフルエッグチョコのお店を知りませんか?子供の工作に使う卵形の容器を探しています。他にも売っている場所を教えていただけますか?
福島県郡山市で、カラフルエッグチョコというお菓子が売っているお店ご存じありませんか?卵形のカプセルに、チョコが入っているみたいです。卵の形のプラスチック容器を探していて、このお菓子の存在を知ったのですが、うちの近くのスーパーにはありませんでした(´Д`)
他にも、卵の形の容器が売ってる場所あれば、教えていただきたいです。子供の工作に使います。イースターの時期にはダイソーで見かけたのですが、今は無いですよね…
- ママリ
コメント
退会ユーザー
答えにならず申し訳ないのですが…
うちの近所はセブンに売ってますよ🕊
退会ユーザー
いわき市ならスーパーに売ってるんですが😵
マルトは郡山には無いですもんね💦
-
ママリ
ありがとうございます!普通にスーパーに売ってるんですね!今日は色々巡ってみます!
- 7月10日
mm.7
カワチにありますよ😃
-
ママリ
ありがとうございます(^o^)昨日色々お店回ったのですが、カワチは行ってませんでした!今日行ってみます!
- 7月10日
もちもち
カワチヤやイオンなどで買ったことあります!
-
ママリ
ありがとうございます!カワチが近いので今日行ってみます!
- 7月10日
しょーこ216
スーパーの「かわちや」にも売ってますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます(^o^)
かわちや!!ちょっと家からは遠いんですが、卵がいつも100円だときいたことがあり、気になってたお店です(笑)- 7月10日
-
もちもち
玉子100円だし大きいサイズなのでおすすめですよ☺️
- 7月10日
ちわわんこ
カワチに売ってますよ〜
-
ママリ
ありがとうございます‼️早速今からカワチ行ってみます(^ー^)
- 7月10日
あずは
Vチェーン八山田店に売ってました(^_^)
-
ママリ
ありがとうございます(^o^)昨日カワチで、ゲットできました!
- 7月11日
ママリ
ありがとうございます(^ー^)セブン近いので行ってみます!!
ママリ
セブン行ってみたのですが、ありませんでした(´Д`)もし差し支えなかったら、どちらの店舗で見かけたか教えていただきたいです(;つД`)