妊娠・出産 お腹が下がってトイレが近くて座っているのがつらいです。31週目で何か異常があるでしょうか? 31w0dです。 なんか昨日よりお腹下がったような… 下がったら何か今までと違う事とかってありますか? トイレが近い・圧迫感?で座ってるのもキツイ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠31週目 31w0d トイレ まい(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃみ とにかく寝られない! どの体制でも息が苦しくなり 酸欠状態になりました😭笑 トイレも近くなったけど 食欲は出ましたよ!胃が圧迫されていたのが治ったので! 7月9日 まい そんな感じです。 今が一番キツイです💦 7月9日 ちゃみ しんどいですよね もー少しの辛抱です! 赤ちゃんが産まれたら寝られないし自分の時間は全くないので 今のうちに寝れるだけ寝て 好きな時間に食べたいものを食べてください! 7月9日 まい そうですよね。 でも2人子供がいるので中々です💦 7月9日 ちゃみ お子さんがすでにいると 休まらないですよね… 周りの協力が手厚くないととてもでもないけど無理ですよね 7月9日 まい 主人もお互いの両親も協力的ですが平日の昼間は中々ですよね。 7月9日 ちゃみ やっぱりそーですよね😭 7月9日 まい 昼間は下の子が昼寝するタイミングで横になりますが苦しくて寝れないしトイレ近いしで😅 7月9日 ちゃみ ため息しか出なくなりますよね笑 7月9日 まい 本当にそれです😱 早く出したいけどまだ早すぎるしww 7月9日 ちゃみ 出てきたらでてきたで戻って欲しいって思います笑 7月9日 まい 首がすわるまでは気もつかいますよね~ 首がすわって腰がすわったら楽になりますよね😃 7月9日 ちゃみ やっとうちの子がひとりで座れるようになってだいぶ楽になりました! 7月9日 まい なら少しはいいですね(*´-`) 次は離乳食ですね‼️ 7月9日 ちゃみ がんばります! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そんな感じです。
今が一番キツイです💦
ちゃみ
しんどいですよね
もー少しの辛抱です!
赤ちゃんが産まれたら寝られないし自分の時間は全くないので
今のうちに寝れるだけ寝て
好きな時間に食べたいものを食べてください!
まい
そうですよね。
でも2人子供がいるので中々です💦
ちゃみ
お子さんがすでにいると
休まらないですよね…
周りの協力が手厚くないととてもでもないけど無理ですよね
まい
主人もお互いの両親も協力的ですが平日の昼間は中々ですよね。
ちゃみ
やっぱりそーですよね😭
まい
昼間は下の子が昼寝するタイミングで横になりますが苦しくて寝れないしトイレ近いしで😅
ちゃみ
ため息しか出なくなりますよね笑
まい
本当にそれです😱
早く出したいけどまだ早すぎるしww
ちゃみ
出てきたらでてきたで戻って欲しいって思います笑
まい
首がすわるまでは気もつかいますよね~
首がすわって腰がすわったら楽になりますよね😃
ちゃみ
やっとうちの子がひとりで座れるようになってだいぶ楽になりました!
まい
なら少しはいいですね(*´-`)
次は離乳食ですね‼️
ちゃみ
がんばります!