※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

食事の種類が多いか心配ですか?種類を減らすより量を調整する方が良いです。

おにぎり、味噌汁、ほうれん草のおひたし、ミートボール、卵焼き、鮭、ぶどう
あと数日で2歳ですが、これは多すぎですか?一つ一つの量はそんなに多くなくても種類を沢山食べた方が栄養あるかな?と思ったのですが💦もし多いなら何を除けたらいいですか?

コメント

mini

一つ一つの量が多くないのなら栄養満点でいいと思います😊品数が多い方が栄養的には優れていると思います❣️もし除くならタンパク質が多いので、ミートボール、卵焼き、鮭のうちのどれかをなくしますね🙂

くらげ

ひとつずつの量がわからないですけど、しいていうとしたら魚卵肉…など一度にとるにはタンパク質が多いのかな?と思います!

ママりん

肉が魚かどちらかで大丈夫かなと思いました✨

はじめてのママリ🔰

味噌汁の具材がわかりませんが、タンパク質が多い感じはあります!