mini
一つ一つの量が多くないのなら栄養満点でいいと思います😊品数が多い方が栄養的には優れていると思います❣️もし除くならタンパク質が多いので、ミートボール、卵焼き、鮭のうちのどれかをなくしますね🙂
くらげ
ひとつずつの量がわからないですけど、しいていうとしたら魚卵肉…など一度にとるにはタンパク質が多いのかな?と思います!
ママりん
肉が魚かどちらかで大丈夫かなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
味噌汁の具材がわかりませんが、タンパク質が多い感じはあります!
mini
一つ一つの量が多くないのなら栄養満点でいいと思います😊品数が多い方が栄養的には優れていると思います❣️もし除くならタンパク質が多いので、ミートボール、卵焼き、鮭のうちのどれかをなくしますね🙂
くらげ
ひとつずつの量がわからないですけど、しいていうとしたら魚卵肉…など一度にとるにはタンパク質が多いのかな?と思います!
ママりん
肉が魚かどちらかで大丈夫かなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
味噌汁の具材がわかりませんが、タンパク質が多い感じはあります!
「2歳」に関する質問
2歳の息子にイライラが止まりません。 全てのことにイヤイヤして泣いているので、 今日一日中無視してしまいました。 無視すると1人で遊んでみたり、私の隣に座ってみたり 絵本を持ってきたりしてお利口に過ごしています…
私が神経質なだけなのか?意見を聞かせて下さい🙏 市の施設で体操教室があり通っていますが、そこで生徒の兄弟が遊んでいるのが気になります。 体育館で30名ほどの教室です。 そこで、2歳ぐらいの子供2人が走り回ったり…
子連れ海外経験された方に相談です。 4歳と2歳を連れていくにはどちらがいいでしょうか。 ①乗り継ぎ時間含む合計11時間のフライト。LCCではない ②LCCで7時間のフライト。乗り継ぎなし
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント