子育て・グッズ 逆さにしても漏れないマグ探してます。9ヶ月半の娘はストローで飲むのは… 逆さにしても漏れないマグ探してます。 9ヶ月半の娘はストローで飲むのは上手なのですが、やはり振り回して遊んでしまい中身も飛んで娘自身もビシャビシャです(;_;) みなさんのオススメのマグはありますか? よろしければ参考に教えてください! 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 5 オススメ マグ ストロー naomi921 コメント ななママ あたしは、nuby使ってます(*´▽`*) ストローが加工してあるんです♪♪ 3月24日 naomi921 デザインがとっても可愛いですよね♡♡ 検索してみたらたくさんの方に支持されてました!候補にしてみます!! ありがとうございます(^ ^)! 3月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naomi921
デザインがとっても可愛いですよね♡♡
検索してみたらたくさんの方に支持されてました!候補にしてみます!!
ありがとうございます(^ ^)!