※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
†ゆっきー†
子育て・グッズ

赤ちゃんが日中泣いたり寝たりで、ご機嫌な時間が少ないことで不安になっています。いつから笑顔を見せるようになるか心配です。

いつもありがとうございます。もうすぐ2ヶ月になるのですが、夜はまとめて寝てくれるようになったのですが、日中、ミルクを飲むか、泣くか、寝るしか表情が見れず、ご機嫌で起きてるということが全く無いです。笑ったりするのも寝ている時に、にこっと笑うくらいで、起きてる時はほとんど泣いてます。
何ヶ月ぐらいからあやすと笑ったりするのでしょうか…。上の子は2ヶ月あたりには起きていてご機嫌の時間が長かったので、どこか悪いのかとか色々不安になります。
多くのお返事お待ちしています。よろしくお願いします󾌰

コメント

akichin

一人一人生活スタイルは
違うと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
心配しなくても大丈夫です!
すぐに笑顔の見れる日がきますよ❁

• †ゆっきー†

†ゆっきー†

さっそくのお返事ありがとうございます。
    そうですよね󾭛
    皆さんのお子さんがどれくらいから笑ったりするのか目安が知りたくて…。
    早く沢山笑顔を見たいですっ󾌰その日を楽しみにしておきますっ󾌰

• 3月24日