雑談・つぶやき 今日の飲み会に3万欲しいって言ってきた旦那。今月自分の趣味や飲み会も… 今日の飲み会に3万欲しいって言ってきた旦那。 今月自分の趣味や飲み会も2回あったしただでさえ出費多かったのにこんなことほざくから喧嘩になりなんなら勝手に使えよくそが!って生活費のカード渡してしまいました、、、まあ3万以上使ってきたら即離婚ですよね。 そこで2歳の息子に「パパなんていなくてもやっていけるよね〜」っていったら「うん!」と笑ってしまいました(っ ॑꒳ ॑c) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 旦那 2歳 パパ 息子 喧嘩 生活費 離婚 飲み会 ( ˙꒳˙ ) コメント ママ 飲み会に三万?キャバクラですかね… 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント