※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
子育て・グッズ

飲むのに時間のかかる哺乳瓶はありますか?生後21日の赤ちゃんがなかなか満腹にならないので、nukの哺乳瓶も試してみたいです。

飲むのに時間のかかる哺乳瓶ってなにかありますか?😂うちのこは、生後二十一日で100飲むのに5分とかで💦
なかなか満腹にならなさそうです😣

いまはピジョンの母乳実感Sで飲んでます

家にはnukのもあるのですがnukは飲むのに時間がかかったりしますか?

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

ビーンスタークの哺乳瓶は飲みにくいのか中々進まなかったです💦
時間がかかるのはかかりますがうちの子は吸うのに疲れてお腹が満たされずまた泣くの繰り返しでした😭

• あゆか

あゆか

ありがとうございます😣😣
    ビーンスタークですね!調べてみます!
    吸うのに疲れてお腹が満たされなくて泣いちゃうこともあるんですね😲💦
    それはそれでかわいそうでしんどいですよね(;o;)

• 7月9日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですよ〜
    大きくなっても乳首を変えなくてもいいと聞き購入したのですが…
    返しの弁が付いていて上手いこと吸えないとミルクが吸えないみたいなんですよ😭
    お腹は空いてるのに満たされなくって可哀想でした👶🏻

• 7月9日
  • あゆか

あゆか

乳首を変えなくてもいいのいいですもんね😣😣
    調べたらとても良さそうですが、少し悩みます💦
    お腹が空いてるのに疲れて飲めないって赤ちゃんもお母さんもお疲れ様でした😭

• 7月9日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

時間はかかるけど満たされないので…
    その子その子にもよると思うので試してみる価値はあるかもしれませんが😞
    それからうちは母乳出るようになったのでもう眠っています😂

• 7月9日
m

母乳実感のSSにするのはどうですか?いきなりSを使ってるのは何か理由があるのでしょうか?😊

• あゆか

あゆか

SS良さそうです!やっぱりなかなか飲む時間は増えますか?
    産院でsからでいいと聞いてsにしたのですがSS買ってみます!

• 7月9日
  • m

そうだったんですね!SSにすれば今よりは時間かかるようになると思います😊

• 7月9日