コメント
みゆき
私もジンクス結構試しました笑
ちなみに焼肉とオロナミンC試しました🙌
退会ユーザー
わたしもジンクス試しました😁
オロナミンCです😊✨
ですが来たのはマックでダブルチーズバーガー食べたら来ました😂♥️
-
ruby
コメントありがとうございます◡̈⃝⋆*
わたしダブルチーズバーガー🍔大好きでしょっちゅう食べちゃってましたwかんちゃんさんにあやかりたかったけど、さすがに効かないかなぁ🤣💦
我が家の息子くんは何食べたら出てきてくれるかなぁ♡♡♡楽しみw- 7月9日
-
退会ユーザー
あたしも大好きで予定日過ぎても出てこなかったので健診終わりにマックによってむしゃむしゃ食べました😂♥️
お腹のなかにいれば美味しいものたくさん伝わってくるから出てこないのかなって思って「なに食べれば出てくるのー!」と言いながら色々食べてました😂ピザとか(笑)- 7月9日
-
ruby
そんなお腹の赤ちゃんとのやりとりが楽しいし愛おしいですよねーーー😝💓💓💓
陣痛待つの、待ち遠しいけど、もう少しの妊婦生活楽しみますっ🤰🏻🎶いっぱい食べて体力つけとかなくちゃっ😝🎶- 7月9日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
横からすみません( ˊᵕˋ ;)💦
私も、検診終わりにマックのチーズバーガー食べてたら、陣痛きてまた病院戻って産まれました😆- 7月9日
-
退会ユーザー
今のうちに食べたいもの食べてください🥺♥️「美味しいね‼️生まれたら食べれるから出ておいで!」と唱えてました(笑)♥️
- 7月9日
-
ruby
な、なんとっ😍‼️
ダブチー効果がお二人も✨これは何かのご縁ですね〜
わたし、次回の検診が予定日なので、その日まだ産まれてなかったら、帰り道にダブチー食べます😝💕- 7月9日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
食べてみてください\(^o^)/💕
それで、陣痛きたら
またジンクス増えますね😆笑- 7月9日
-
退会ユーザー
なんと♥️一緒ですね✨
あたしは予定日過ぎてからの健診でまだ開いてないと言われてチーズバーガー食べた日の夜に陣痛きて入院しました😁ですがすぐに出産に繋がらず病院でご飯もりもり食べました(笑)最後に食べたのは破水して陣痛室で温泉卵を、ご飯にかけて食べました(笑)- 7月9日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
おはようございます❁
7月25日が予定日なんですが
昨日の夜ご飯にチキチー食べて
今病院で陣痛中です😆‼️
まさかの今回もマックで陣痛来ちゃいました(笑)- 7月14日
-
ruby
マック〜〜〜😆‼️😆‼️笑
そして✨いま陣痛中なんですね‼️‼️‼️頑張って下さい‼️‼️‼️- 7月14日
-
退会ユーザー
きゃー♥️♥️
マックパワーすごい😆‼️
ファイトーーー!!
ママもあかちゃんもファイトーーー!♥️- 7月14日
-
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🥺♥️
良かった良かったです🥺♥️- 7月14日
-
ruby
ありがとうございます❤️やっとベビちゃんに会えましたぁ🤱🏻💕💕💕いま本当に幸せです✨
- 7月14日
-
退会ユーザー
良かった良かったです😁♥️
落ち着いたらマック食べてください😁✨- 7月14日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
あれからチキチーパワーで
私も赤ちゃんに会えました💓
1人目予定日超過 2人目予定日
の出産だったのに3人目は
11日も早く産まれてきました✨
これは絶対マックパワー!笑
ジンクスにマック追加で👌😍- 7月14日
-
退会ユーザー
きゃー♥️おめでとうございます🥺♥️
ジンクス追加ですね✨
素晴らしいです★
落ち着いたらマック食べてくださいね✨- 7月14日
ri
私も先週焼肉、オロナミンC何日も試したんですが、今回は予定日過ぎてゆっくりで、まだ陣痛待ちです😂
-
ruby
お二人目だけど予定日越してるんですね‼︎a.rさんのお腹がすごく居心地いいのかな♡笑
陣痛待つのって、なかなか気長に待たなきゃいけない感じでモドカシイですよねー😝💦- 7月9日
ruby
帰り道にオロナミンC買おうと思ってるんです★焼肉とオロナミンCのダブルw
みゆきさん、出産は焼肉からすぐでしたか?笑♡
みゆき
私も帰り道にオロナミンC飲んでたんですが残念ながら陣痛は来ずでした😂
予定日も越えてなかなかゆっくりな子でした笑
ruby
🤣🤣🤣あれれw
実はわたしの息子くんも、いまのところかなりマイペース&のんびり屋さんな気配なんです(笑)
NSTも爆睡、ブルブルの刺激2回無視からの、3回目でようやく起きるとか。😝💦
ジンクス試すのも、妊婦の楽しみの1つ♡てことですね😝💕
みゆき
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですからね❤️
ジンクス試すのは楽しかったんで、色々試してみてください❤️
そして体には気をつけて無理なさらないでくださいね🙌
みゆき
グッドアンサーありがとうごじいます😊
みゆき
ごじいます❌
ございます⭕️
の間違いです💦
ruby
いま1人でランチだったのですが🥩✨お喋りできてすごく楽しかったです〜こちらこそありがとうございました🎶
みゆき
一人で!
気をつけてくださいね😭
楽しんでくださって良かったです❤️