妊娠・出産 体温は下がってきてるけど生理予定日。ドゥーテストしたくてもお腹痛くて不安でできません。気になる方いますか? 体温は下がってきてるけど今日生理予定日…ドゥーテストしたくて仕方ないけどお腹も鈍痛だし今にも生理きそうで、陰性真っ白見るのが怖くてできません(T_T)みなさんなら気になったらしちゃいますか⁉️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 体温 鈍痛 もももももんが(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ペヤング 私も今回の3人目のとき怖くて怖くて見れませんでした😅 なのでトイレで検査して見ないで置いておいてパパにみてもらいましたよ(笑) 心臓飛び出そうになりますよね… 7月9日 もももももんが 妊娠しててほしいんですが、もう生理が来そうで来そうで体温も以前妊娠したときに比べると全体的に低いし、下がってきてるので望みは薄いかなと…怖くて(;_;)3人目うらやましいです(;_;) 7月9日 ペヤング 私も今回いつもの高温期と同じ体温でしたよ💦 まだまだ諦めないでください♪ って言っても私も諦めたようとした矢先の妊娠でした(笑) きっと来てくれますよ~👼♥️ 7月9日 もももももんが そうなんですね❗️わからないものですね、妊娠て本当に奇跡ですし😢2人目が月齢近いですね❗️私も早く二人目ほしいです(;_;)血をみるまであと少し希望もって過ごしてみます(;_;)ありがとうございます🍀 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
妊娠しててほしいんですが、もう生理が来そうで来そうで体温も以前妊娠したときに比べると全体的に低いし、下がってきてるので望みは薄いかなと…怖くて(;_;)3人目うらやましいです(;_;)
ペヤング
私も今回いつもの高温期と同じ体温でしたよ💦
まだまだ諦めないでください♪
って言っても私も諦めたようとした矢先の妊娠でした(笑)
きっと来てくれますよ~👼♥️
もももももんが
そうなんですね❗️わからないものですね、妊娠て本当に奇跡ですし😢2人目が月齢近いですね❗️私も早く二人目ほしいです(;_;)血をみるまであと少し希望もって過ごしてみます(;_;)ありがとうございます🍀