コメント
ペヤング
私も今回の3人目のとき怖くて怖くて見れませんでした😅
なのでトイレで検査して見ないで置いておいてパパにみてもらいましたよ(笑)
心臓飛び出そうになりますよね…
ペヤング
私も今回の3人目のとき怖くて怖くて見れませんでした😅
なのでトイレで検査して見ないで置いておいてパパにみてもらいましたよ(笑)
心臓飛び出そうになりますよね…
「妊娠・出産」に関する質問
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
「澄」を使った女の子の名前、思いつくものを教えてください! まだ性別もわかっていないのですが、なんとなく「澄」を使いたいなーと思っていて、女の子希望なので女の子の名前を色々考えています🌼 かすみ、あすみ、ま…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もももももんが
妊娠しててほしいんですが、もう生理が来そうで来そうで体温も以前妊娠したときに比べると全体的に低いし、下がってきてるので望みは薄いかなと…怖くて(;_;)3人目うらやましいです(;_;)
ペヤング
私も今回いつもの高温期と同じ体温でしたよ💦
まだまだ諦めないでください♪
って言っても私も諦めたようとした矢先の妊娠でした(笑)
きっと来てくれますよ~👼♥️
もももももんが
そうなんですね❗️わからないものですね、妊娠て本当に奇跡ですし😢2人目が月齢近いですね❗️私も早く二人目ほしいです(;_;)血をみるまであと少し希望もって過ごしてみます(;_;)ありがとうございます🍀