妊娠・出産 38w6dです〜。ただのぼやきです…夜が全然寝れなくて辛い…昨日も3時頃ま… 38w6dです〜。 ただのぼやきです… 夜が全然寝れなくて辛い…昨日も3時頃まで寝れなくて寝ついても途中トイレに起きるし、朝は長男に起こされるし。 昼寝するとさらに夜寝れなくなると思いつつ、午前中朝寝してしまった。 疲れがとれないから昼間も活動的に動けなくて、お腹も張らないし出産の兆候もないし、悪循環な気がして気分も冴えない😭 っと、グダグタ言わずに家の掃除でもがんばろー😅 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠38週目 38w6d 出産 昼寝 男 トイレ 掃除 あっちゃん(8歳) コメント ありちゃん 私も臨月ずーっとそんな感じでした😂 初産なので、好きなタイミングで寝てましたよ〜 7月9日 あっちゃん 寝るの大事ですよねー!☺️👍 私も昼間でも気にせず休むようになりました!よく休めるとまた色々気力も湧きますしね!😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
寝るの大事ですよねー!☺️👍
私も昼間でも気にせず休むようになりました!よく休めるとまた色々気力も湧きますしね!😆