サプリ・健康 ここ数日、起き抜けに吐き気があります。朝ご飯を食べると治る日もあり… ここ数日、起き抜けに吐き気があります。 朝ご飯を食べると治る日もありますが、そうでない日もあり…。 食生活などは特に変えたりしていません😥 昨日は午後までずっとムカムカしていて辛かったです😭 生理前なのでPMSの一種でしょうか?😓 初めてのことで、何が原因なのか分からず💦 同じような方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理前 食生活 ご飯 ありこ(6歳) コメント ゆっち 出産してからの生理前はいつも気持ち悪くなります😭😭 ホルモンのバランス崩してるのかなーって不安でした😭😭 でも今回は妊娠でした😅💕 もしかして妊娠の可能性はないですか?👶 7月9日 ありこ 実は実際に生理が遅れていて、まさか…と思いフライングしたのですが陰性で😓 もう少し日数が経ったら念のためもう一度検査してみます😵 7月9日 ゆっち そうなんですね! 排卵がズレてることもありますし、体調無理しずにお大事にしてください😭💓 7月9日 ありこ 優しいお言葉ありがとうございます😭 ゆっちさんも、お身体大事にしてくださいね☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありこ
実は実際に生理が遅れていて、まさか…と思いフライングしたのですが陰性で😓
もう少し日数が経ったら念のためもう一度検査してみます😵
ゆっち
そうなんですね!
排卵がズレてることもありますし、体調無理しずにお大事にしてください😭💓
ありこ
優しいお言葉ありがとうございます😭
ゆっちさんも、お身体大事にしてくださいね☺️