明日子供の歯医者に行く予定なんですけど、鼻水でてたら歯医者つらいで…
明日子供の歯医者に行く予定なんですけど、鼻水でてたら歯医者つらいですかね。
虫歯予防にシーラント入れる予定です。
- ゆうまま(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ぴこりーな
鼻づまりがなければ大丈夫だと思います!
3歳でシーラントできるってすごいですね!
明日子供の歯医者に行く予定なんですけど、鼻水でてたら歯医者つらいですかね。
虫歯予防にシーラント入れる予定です。
ぴこりーな
鼻づまりがなければ大丈夫だと思います!
3歳でシーラントできるってすごいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。何かしら発達障害があるのではと気になっています。とくに運動面の発達がとても遅くて気になっています。 7ヶ月後半からずり這いを始めて今もずっとずり這いで移動です。ハイハイをほとんどしません。する…
ワンオペって身体的に疲れるんじゃなくて精神的に疲れませんか?? よく1人の方が効率がーとか言いますけど専業主婦で次女幼稚園に行ってて今1ヶ月目です。すごいメンタルやられてます…
エルゴのオムニブリーズ使用しています。 ここ最近、抱っこ紐使用すると首が出てしまいます。 身長が61センチあるかないかというところだったので、足のサポートを赤と黄色どちらも試しましたが、頭の位置は変わりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます。
まだつまってないみたいなんで、明日の様子みてみます。
前回もシーラントしたんですが、硬いもの食べてしまってとれてしまいまた入れなくてはいけなくなりました。