子育て・グッズ 娘が草と虫が急に嫌いになりました。公園では草地を避けているが、友達と遊ぶときは平気。砂場は大丈夫。虫が怖いのかな…同じ経験の方いますか? うちの娘は草が嫌いです。 急にダメになりました。 (虫もダメです) 公園に行っても草が生えている所は抱っこです。笑 しかしお友達と一緒に公園で遊ぶ時は 気にならないのか走り回ってます。笑 あと砂場は大丈夫です! 一体なんなんでしょう。。笑 急にダメになったのでよく分かりません。 同じ様なお子様いらっしゃいますか? 虫がいるから怖いのかな… 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 夫 友達 体 公園 2児ママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままリ 息子も草むらダメです! 虫も怖がります🤣 砂場は大好きですが砂が手に付いたり靴に入ると嫌がります💦 1歳半くらいの時は気にせず遊んでたんですが 急にダメになりました🤦♀️ 7月9日 2児ママ 一緒ですね! 虫嫌いは分かるけど草は… なんなんでしょうね。笑 成長して色々分かったら怖い物が増えてきたんですかね。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
一緒ですね!
虫嫌いは分かるけど草は…
なんなんでしょうね。笑
成長して色々分かったら怖い物が増えてきたんですかね。。