コメント
はじめてのママリ🔰
私の体調が優れない日は、買ってきてもらってました😅
すき家だったりほっともっとだったり、用意出来る日はしてますが、無理な日はお願いしてます😢
はじめてのママリ
全然そーしてました!
仕事終わりにコンビニとかで買ってきて〜と伝えて
私のゼリーとかもついでにお願いしてました!
-
m
皆一緒ですね😭😭
- 7月9日
🍿1995'
悪阻があるのと今は子育ても一苦労なの分かっているので、何も言わず買い物して帰ってきたくれたり、自分でご飯作って食べてくれてます😭
-
m
めっちゃいい旦那さんじゃないですか😭😭😭
- 7月9日
2児のママ
お惣菜の時もありましたし、旦那に帰りに食べてきてもらったり買ってきてもらったりすること結構ありました!
-
m
そうですよね、、キツいしダルいしで作りたくないんですよね...
- 7月9日
-
2児のママ
だるくて作りたくなくて、それを言ったら何か言われると思ったのでつわりできつくてーとか言ってました😓
- 7月9日
-
m
私もそうです...。
たまに、何でもかんでもつわりのせいにしてっていわれます- 7月9日
-
2児のママ
そんなこと言われるんですか😭経験したことないくせに!って感じですね😱
- 7月9日
-
m
ほんとそうですよね
- 7月9日
もみじ
つわり中は、毎日買ってきてくれていました。毎日、なにが食べれそう?と聞いてくれて、無理なときはいらない。食べそうなときは、これが欲しいと注文してました!
-
m
優しい旦那さん😭😭😭
- 7月9日
-
もみじ
食べづわりと吐きづわりと匂いづわりのコラボで、そこまでゲロゲロしてたわけじゃないのですが、時々、激し目に咳き込んでたりして、つわりつらいよぉ????という空気を醸し出してたからかもしれません笑
- 7月9日
-
m
面白い😂👏✨
でも、ほんと辛いですよね😭😭- 7月9日
退会ユーザー
ありましたよ〜
3週間くらい何もしなかったです笑
あみきち
毎日何かしら買ってきてもらうか外食してもらってます。
とてもじゃないけど、食事なんて作れません、、、
ゆず
かれこれ1ヶ月何もしていませんが、旦那はたくましく生きています 笑
私は自分が飲み残したり食べきれなかったものだけ片付けてます😅
m
気持ち悪くて作りたくないですよね😢