コメント

退会ユーザー
私も来月採卵のためにピルで1ヶ月お休みします!私が通ってるクリニックの説明では、卵子が未熟でも成熟しすぎても体外受精には使えないから、いいタイミングの卵胞に均一化してたくさん数を得るため、といったようなことを言ってました!
退会ユーザー
私も来月採卵のためにピルで1ヶ月お休みします!私が通ってるクリニックの説明では、卵子が未熟でも成熟しすぎても体外受精には使えないから、いいタイミングの卵胞に均一化してたくさん数を得るため、といったようなことを言ってました!
「体外受精」に関する質問
初の体外受精、着床せずでした。 体外受精を始めると決めた時から、 自分のメンタルを守るため、子どもを産んだばかりの人とは距離を取り、SNSはミュートしています。 その中には義理の姉と、高校時代の友人も含まれます…
体外受精4回陰性でした… 原因不明不妊です。 ちなみに1人目は自然妊娠です(1年はかかりました) 検査では分からない病気があるんですかね? 4回もして陰性って…😢😢😢
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
なるほど。。。2ヶ月ながいですね💦
退会ユーザー
ほんとに長いですよね😭💦私も早くやっちゃいたいです😅
お互い頑張りましょう〜✨
みゆゆ
やっと体外受精をする決意をしたのにながっ!とおもいました笑
頑張りましょうね!赤ちゃんきますように!