コメント
*まろ*
妊婦検診で毎回糖が出ると糖尿が心配ですけど、1回なら大丈夫ですよ😋❤️
わたしも朝ごはんにきな粉餅食べて行った日に出ましたww
それから検診前に甘いもの食べるのやめましたww
あまり心配しすぎないでください❣
ぁーこ
パンは糖が出やすいので大丈夫ですよ♪
*まろ*
妊婦検診で毎回糖が出ると糖尿が心配ですけど、1回なら大丈夫ですよ😋❤️
わたしも朝ごはんにきな粉餅食べて行った日に出ましたww
それから検診前に甘いもの食べるのやめましたww
あまり心配しすぎないでください❣
ぁーこ
パンは糖が出やすいので大丈夫ですよ♪
「36w4d」に関する質問
36w4dです。前駆陣痛について教えてください😢 お昼前から隣の駅で銀行行ったり買い物して帰ってきました。 そのまま夕飯の準備をしてゆっくりしていたら 夕方ごろからお腹がかなり張って、痛くなりトイレに行ったりしてい…
みなさん2人目は何週で産まれましたか? 1人目は30w〜36w4dまで切迫で入院していて37wちょうどで産まれました。 2人目も切迫になるだろうと言われていて37wまでは持たせたいなと思っています。 やっぱり1人目早かった…
今36w4dで子宮口3センチ開いてて、さっきトイレ行くとおりものに少量の血が混じってました。 お腹の張りや痛みはありません。病院に電話した方がいいのかこのまま様子見のほうがいいのか教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
meichan
きな粉餅おいしいですよね(*´꒳`*)!
臨月にまでなると糖が出やすいんですかね(´・_・`)
前日から甘いのは控えるようにします!
ありがとうございます♡
*まろ*
あと少しでべびたんに会えますね♡
わたしは37w3dで陣痛きたので臨月での体重の増え方とかよくわからないですが、甘いもの食べたくなる気持ちはかなりわかりますww
産んでからもココアとか飲みまくってますw
出産頑張ってください❤️