子育て・グッズ 鼻水と咳がでて、昨日小児科でお薬もらってきました。薬はちゃんと服用… 鼻水と咳がでて、昨日小児科でお薬もらってきました。 薬はちゃんと服用しています。 咳もひどいですが、鼻水がかなり増えてるみたいで、 吸引器などの吸引できるものを持っていません。 きつそうにしてる息子を連れて買いに行くのも厳しいので、鼻水を少しでも改善できる方法があれば教えてください。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 小児科 息子 服 吸引器 まま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽん ネット注文はどうですか? 早ければ明日来ますし🤔 7月9日 まま 回答ありがとうございます! たしかに!その手がありますね!☺️完全に頭になかったです(笑)探してみます♩♩ 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
たしかに!その手がありますね!☺️完全に頭になかったです(笑)探してみます♩♩