お金・保険 旅行のキャンセルに詳しい方に質問です🙇♀️航空券のキャンセルは、購入… 旅行のキャンセルに詳しい方に質問です🙇♀️ 航空券のキャンセルは、購入金額から取消手数料や払戻手数料が引かれての返金になると思うんですが、 旅行会社で予約した場合キャンセル規定が書いてありすが、例えば前日キャンセルして購入金額の50%しか戻らない規定だと、それだけで済むのでしょうか? 別途、取消手数料や払戻手数料がかかりますか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旅行 会社 りん(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 二人娘 特に記載がなければ手数料はかからないかと思います! 7月9日 りん ですよね💦 特に記載なかったのですが心配になって💦 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね💦
特に記載なかったのですが心配になって💦
ありがとうございます!